Ресурсы

Братские вести выпуск №75

Братские вести

Русская Библия

Библия

Русская Библия содержит канонические книги Ветхого и Нового Завета. Библию можно читать онлайн или скачать себе на компьютер. Также существует поиск фразы, слова и части слова, которые можно найти как на русском языке, так и в переводе на Еврит и Греческий языки, воспользовавшись ссылкой на Blue Letter Bible (BLB) вебсайт.

Книга "Культы и мировые религии" Н. В. Порублёв

 

 

 

Культы и мировые религии

Известный австралийский богослов и проповедник Н. Порублев всесторонне исследует происхождение и сущность наиболее распространенных культов в контексте мировых религий. Читатель узнает о влиянии культов и ересей на современное общество. Автор дает практические советы, позволяющие противостоять оккультной зависимости, и призывает верно служить Церкви Иисуса Христа. Книга, насыщенная богатым историческим материалом, будет интересна священнослужителям, учащимся христианских учебных заведений, а также всем тем, кто интересуется вопросами религии.

Книга "Феномен Глоссалалии" Н. В. Порублёв

 

 

 

Феномен Глоссалалии

Что такое новозаветные языки и для чего они были даны, вопрос, конечно, существенный, особенно ввиду широкого распространения глоссалалии среди христиан во второй половине двадцатого столетия. Однако, важно заметить, что как среди многих принадлежащих к этим движениям, так и среди верующих общеевангельского убеждения мало известно, что феномен глоссалалии проявляется не только в христианстве, но также среди последователей мировых религий и многих еретических культов, как прежних, так и настоящих. Факт этот должен помочь нам задуматься над вопросом: "Что согласно Новому Завету является истинным даром от Духа Святого, а что не истинным?"

Книга " Организация Свидетелей Иеговы в свете истории и учения Библии" Н. В. Порублёв

 

 

 

Организация Свидетелей Иеговы

Эта книга об известном религиозном культе, называющим себя "свидетели Иеговы". В наши дни редко встретишь тех, кто бы не слышал об этом движении. Его последователи называют себя христианами и весьма активны в распространении своего особого учения во всём мире. Главный центр свидетелей Иеговы находится в районе Бруклин, г. Нью-Йорк, США. В отличие от известных христианских конфессий, слово церковь они не признают правильным и по отношению к себе не употребляют. Своё движение они называют организацией Иеговы, а помещения, где проводят регулярные собрания, — залами царства. Официальное зарегистрированное название этой организации — "Библейское и Трактатное Общество Сторожевой Башни Нью-Йорка".